Имена участников (разделяйте запятой).
Если вы купили прогноз - это самая точная ставка, которая может только быть. Только так можно хоть минимальную гарантию, но получить.
Если смотреть в онлайн и ставить на НБА, то это конечно очень интересно. Я бы даже посмотрел просто так без ставки. На такие соревнования многие...
Я стараюсь наоборот ставить только на сильного соперника и считаю, что лучше поставить больше на сильного, чем мало, но на слабого.
Я тоже взял на вооружения. К этому всему хочется просто, чтобы на такой прогноз давали еще нормальный коэффициент, потому что не всегда выгодно...
В основном забивают больше голов во втором тайме, но и бывает часто, что тоже первый тайм может быть очень результативным.
Если долго ставить на один чемпионат и тем более на одну только команду, то тогда ничего сложного в этом точно нет. Сильно большие суммы просто не...
Чем меньше формальностей, тем лучше, потому что сейчас все хотят просто зарегистрироваться и играть без всяких лишних вопросов.
Ну с таким коэффициентом можно в принципе попытать счастье. Это же не 100 и не 500, как многие хотят выигрывать типо меня. Можно всё равно...
Это называется отыграться. Если у вас есть цель вернуть деньги, то тогда есть смысл отыгрываться, если же нет, то лучше взять паузу. Это будет...
Вы лучше спросите, есть такие, которые этого не делали? В основном такие только ставки и делают, потому что так проще играть и выигрывать, чем...
В принципе такие ставки очень похожи со ставками на теннис или волейбол. Там по такому же принципу играют. Очень легко ставить, но сложно угадать,...
Где больше коэффициент, там и выгоднее всего ставить, но тут вопрос еще в доверии, потому что могут просто давать большой процент и при этом не...
Мне нравится ставить на английский чемпионат. У них так каждый клуб нормально играет и много голов забивают. Можно ставить просто на Тоталы и...
Я не хочу, чтобы всех садили за решетку и портили людям жизнь, тем более таким большим личностям, как Неймар, который стал самым дорогим игроком,...
Это самая простая стратегия, которую можно применять к любому виду спорта, поэтому мне кажется, что всё работает. Нужно просто больше практики.