Есть такие команды, на которых можно всегда делать ставки и процент выигрыша при этом будет максимально выгодным. В случае с хоккейными клубами на какую команду лучше ставить?
В хоккее, как и в футболе и в другом виде спорта тоже есть свои фавориты, которым стоит доверять, но иногда и они могут подвести.
Я никогда не выбираю конкретный клуб. Когда есть время, чтобы сделать ставку, просто захожу в контору и смотрю ближайшие события. Вот по такому принципу и ставлю.
Если не знаете, на что ставить, открываете просто лайв все матчи и выбираете более имение нормальный исход, где дают нормальный коэффициент. Я всегда только так и делаю.
Нормальный коэффициент могут дать только на слабого соперника на победу, так что не вариант по такой стратегии вообще делать ставки мне кажется.
Ставлю га хоккей с удовольствием, когда нет других матчей, потому что нравится ставить на футбол. На хоккей ставил раз 10, но проход был почти во всех исходах.
Если так редко ставить, то конечно возможно такая статистика и будет у вас и дальше вырисовываться. А попробуйте каждый день ставить только на хоккей? Что с этого получится?
А смысл тогда вообще ставить, если вы не собираетесь делать это регулярно и на этом зарабатывать? Просто для спортивного интереса разве что.
Таких команд нет, тогда бы БК не существовали в хоккее. Даже сильные команды порой проигрывают, а изначально на сильные коэф не большой
Лучше присмотрись к НХЛ, там тоже интересные матчи всегда. Мне нравится Филадельфия, вообще акулы хоккея
нет какой-то грани, это не книга по физике, где нужно следовать правилам, тут каждый диктует свои правила
самое интересное, что они часто подводят)) Была игра какая-то в Испании, и конечно наша всеми любимая Барса играла, причем с аутсайдерами, каф был вообще низким, но поставил, думаю подниму свои кровные)))) Ага.. не тут-то было, они еще 4-3 влетели аутсайдерам...