Ни для кого не секрет, кто такой Овечкин, а для меня это больше чем просто игрок с России. Я помню как он начинал свой путь к славе, это просто легенда нашего спорта, причем абсолютно заряженная еще и готовая играть и играть, я горжусь такими спортсменами
Когда смотрю видео, на котором Овечкин поднимает над головой кубок Стэнли, на глазах наворачиваются слёзы:
Капец он вообще буйвол по сравнению с тем мужичком, какой ему руку жал перед кубком. Он зверь, агрессивен в игре, хорош вообще
оо да, я тоже заметил кстати. Для хоккеиста у него просто всё есть и полный талант, молодца хорошо поднялся в хоккее, Овечкин из гуд
Овечкин классный хоккеист, я просто не могу поверить когда смотрю матчи, как он всех именно разбивает!!! сильный, напористый, хорош!
Мне сейчас нравится Малкин, играет в Питтсбурге, всего 32 года парню, но уже трёхкратный чемпион кубка Стэнли
Ахахах, я помню у него спрашивали, почему не вставляете передний зуб, или зубы, не помню. Он сказал, это его стиль универсальный))))
Я тут заморочился немного с Ови и посчитал, что Саша все-таки может побить рекорд Гретцки - https://zen.yandex.ru/media/id/5d12...-za-rekordom-gretcki-5db81cc25d6c4b00ae8d8b0c