Смысл ставок на бокс

Тема в разделе "Другие виды спорта", создана пользователем Zoryainov, 10 окт 2018.

  1. Zoryainov

    Zoryainov Новый Участник

    Какой смысл вообще делать ставки на бокс, если там всё время супер низкие коэффициенты? На ничью только нормальный коэффициент всегда стоит, а на победу вообще не фонтан. Как выигрывать на боксе?
     
  2. conor

    conor Новый Участник

    На какой последний раз ставили бой?
    Я на Поветкина никогда не ставлю, потому что он как-то сильно может подвести и не такой уж и классный боец.
     
  3. Wertu

    Wertu Новый Участник

    Бокс люблю, но ставить не люблю на бокс.
    Может фильмов пересмотрел, но всё же считаю, что там только деньги решают и заранее все знают, кто кого в каком примерно раунде уложит. Это не футбол, что забили, сели в защиту и всё. Тут, если упал, то упал и более того, что можно притвориться очень хорошо.
     
  4. sheva

    sheva Новый Участник

    Я один раз ставил на бокс и решил довериться всем, кто считал боксёра фаворитом, не помню даже имени и фамилии, но он тогда сенсационно проиграл. :eek:
     
  5. conor

    conor Новый Участник

    Бывает и такое у сожалению, поэтому если сомнения есть, то лучше этого никогда не делать. Если ставите только на футбол, то только на него и ставьте, чтобы не было таких ситуаций.
     
  6. vyacheslav

    vyacheslav Новый Участник

    Есть такое понятие, как кризис ставок. Вот тогда на помощь и приходит бокс и другие виды спорта. Можно ставить и на лёгкий вес, тоже норм.
     
  7. sheva

    sheva Новый Участник

    Есть такие, кто только в боксе разбирается и понятно, почему они ставят только на бокс. потому что другой вид спорта им не интересен. Бокс не так часто идёт, как футбол, но можно поставить и 1000 долларов раз в три месяца и выиграть больше, чем в футболе за всё это время.
     
  8. Muha

    Muha Новый Участник

    А кто ваш любимый боксер? Я на наших никогда не ставил. Нужно делать ставки только на перспективных боксёров. Я на Усике очень много выигрывал.
     
  9. vyacheslav

    vyacheslav Новый Участник

    У меня лично было два любимых боксера - это Тайсон и Ленокс. Это две легенды мирового бокса, на которых можно было даже не ставить. потому что все были уверены в том, что они выиграют свои бои. А сейчас уже бокс вообще не на том уровне.
     
  10. Muha

    Muha Новый Участник

    Ну это уже прошлое. Сейчас нужно искать новых легенд. Нет таких явных легенд, поэтому и приходится выбирать среди тех спортсменов, что есть.
     
  11. Dimka

    Dimka Новый Участник

    Если ставить на бокс, то тога тут нужно делать очень крупные ставки, потому что выиграть много можно только, если поставить на ничью.
    В боксе она бывает только по очкам и раз на 1000 случаев, зато коэффициент всегда около 50.
     
  12. Vaktor

    Vaktor Участник

    Мне нравится бокс и вообще без разницы, кто выступает. Я всегда делаю ставки, если есть такая возможность и всегда выигрываю в таких видах спорта.
     
  13. Dimateo

    Dimateo Участник

    Если это бой за честь родины, где дерутся представители разных стран, то тогда все всё равно верят в своего бойцы, какой бы рейтинг не был. У нас мало таких боксёров к сожалению, потому что очень часто начали проигрывать.
     
  14. MOT

    MOT Участник

    Если бы бокс показывали каждый день, то тогда можно было бы ставить на бокс, а так не стоит даже рисковать мне кажется.
    Вы на кого ставите?
     
  15. RakShura

    RakShura Участник

    Да бокс у нас любят не меньше, чем тот же футбол или баскетбол, просто в футболе есть намного больше предложений. Можно ставить на ТМ, на ТБ, на фору и т.д., а в боксе нет такой большой системы гибких ставок.
     
  16. Марк

    Марк Участник

    Да это хорошо, что можно ставить на бокс, потому что хоть и не так много сейчас боёв нормальных, на которые можно ставить, но если они есть, то они есть.
     
  17. Luch

    Luch Участник

    Я бы хотел хоть раз поставить в реальном времени прям во время боя, как в фильмах, когда принимают ставки на победу. Сейчас интересно такое еще есть.
     
  18. beregovoy

    beregovoy Участник

    Если ставить не на одного спортсмена, то тогда есть много боёв, на которые можно делать ставки. Просто, как и в любом другом виде спорта, нужно разбираться.
    Я на наших боксеров не ставлю.
     
  19. Dashenkor

    Dashenkor Участник

    А сколько бы вы поставили на бокс, если у вас не было других вариантов вообще? Я думаю, что тут есть смысл ставить очень много, чтобы много выиграть, потому что рисковать небольшой суммой смысла нет никакого.
     
  20. Морозов

    Морозов Новый Участник

    Я когда-то хотел лично ставить порядка 200 долларов, но что-то меня остановило, не знаю что правда и слава Богу, что не поставил, потому что проиграл бы.
    Хорошо они умеют создавать ажиотаж.
     

Поделиться этой страницей