Всем привет, хочу собрать команду для анализа гладких скачек Англии. Кто имеет практику или есть желание разбираться, присоеденяйтесь будем вместе работать)
Практику не имею, но желание есть огромное обучаться! Давайте, я с вами! пишите в этой теме, когда соберётся нужное количество людей
Напиши мне где удобно, все обсудим WhatsApp +79086701511 Telegram wooostr VK https://vk.com/swift_joint
Привет, нет тут не буду, ресурс фигня. Как будут люди, создам беседу или группу, чат. Решим где лучше и там все будет обсуждаться
+ в карму!!! давайте нормальные обсуждения делать, без переспама.. такого во всемирной паутине полно, куда не зайди одно ссылки, бонусы.. не верю в это давно! имею горький опыт!
Я захожу сюда раз в неделю, может больше. И каким образом я вас разведу,? Я у вас прошу денег? Или пароли от счетов? Что за бред Я ищу достойную команду для анализа скачек, и у всех на веду не собираюсь обсуждать что то. Я основатель Spirit_Club И если кто то просто хочет засунуть свой нос туда куда не надо, ради интереса посмотреть что будет сказано и рассказано, прошу не отвечать на мои смс!!!